PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

Percorsi di Istruzione e Formazione Professionale:
(sulla base della programmazione regionale)
per il conseguimento della qualifica professionale come:

– QUALIFICA PROFESSIONALE per OPERATORE Ai Servizi Di Promozione E Accoglienza – Servizi Turistici (tre anni)

quarto anno per il conseguimento del
DIPLOMA DI TECNICO dei Servizi di Promozione e Accoglienza – Servizi Turistici

  1. il rilievo assegnato alle materie dell’area comune (Italiano e Storia, Lingue straniere, Diritto ed Economia, Scienze della terra, Matematica ed Informatica, Ed. Fisica), che conferiscono ai ns. corsi di studio una solida e flessibile struttura formativa;
  2. il carattere formativo e professionale svolto dalle discipline dell’area di indirizzo;
  3. l’attività di stage in azienda per le classi terze (3 settimane) e per le classi quarte (4 settimane) a completamento di un percorso formativo che mette in grado gli alunni di essere inseriti utilmente e con profitto nelle attività aziendali, realizzando così gli obiettivi formativi propri dell’alternanza scuola-lavoro. Al termine dell’esperienza di Stage, numerosissime aziende inviano al Preside le proprie congratulazioni ed espressioni di vivo compiacimento per le conoscenze e le competenze dimostrate dagli studenti inseriti in attività lavorativa e talvolta offrono opportunità di impiego presso le proprie strutture.

Tutti i nostri diplomati dopo il quarto anno IeFP possono scegliere se:

● inserirsi subito nel mondo del lavoro
● continuare gli studi seguendo un corso IFTS per conseguire il Diploma di tecnico superiore per l’amministrazione economico finanziaria (si veda la scheda Corsi annuali per diplomati), o altre specializzazioni
● iscriversi, previo esame integrativo, al quinto anno IPC con curvatura turistica per conseguire il Diploma finale di Stato ed eventualmente continuare con gli studi universitari

Scarica QUI il quadro orario

Registration for : PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Informazioni

Share This Course